※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

公文の無料体験で、息子が他の子を指摘したら先生に怒られた。残念な経験だった。

公文の無料体験行ってきたけど先生と合わなそうで残念。
息子のことをじっと見てくる前の席の女の子がいたので、「この人誰?」と息子が発言したら先生が怒ってきて。「公文に来て勉強してる人に決まってるでしょう?この人誰?なんていうものじゃないよ!」と。その通りですが、ちょっと発言してしまっただけなのになぁ。

コメント

ピピ🐥

先生怖っ🥶私なら通わせません。先生と名乗る資格なし!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦
    他の小学生の男子が、「先生、この後アスレもあるので帰っていいですか?まだプリント終わってないんですけど。」っていうのにも、「それは先生が決めることじゃない。先生にアスレは関係ない!残りの時間の中でどうするのか自分の頭で考えて行動しなさい!」と。
    厳しいなー😂

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、アスレは地元の水泳教室の名前です💦

• 2月27日
ママ辞めたい😓

公文の先生って年配の方ですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、年配の女性です😂

• 2月27日
ままり

4歳前の女の子と5歳半の男の子連れてつい先日、公文の体験行きました!

年配の方かな、と思いきや、40代くらいの女性ばかりで、ここは安心して預けられるな〜と感じました。

場所によりそうですね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね❣️
    ほんと教室によりけりですね〜

• 2月28日