コメント

はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
「促進剤」に関する質問
計画誘発分娩で促進剤2日続けてしたけど 本陣痛には繋がらず、もう心折れそうです😭 実際産むときにあの痛みがまたくることを考えると ほんとに逃げ出したいくらいです。 どうやって陣痛乗り越えましたか😭😭?
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
わあ!似たような状況ですね😳
朝ご飯食べてから点滴の促進剤使って進めるって言ってたのでどのくらい時間かかるんだろう〜ってドキドキしてました!
2時間半!希望が見えました🥺💗