コメント

はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
「バルーン」に関する質問
自宅で誕生日の写真を撮る時いい背景無いですか?😆 壁紙は白なのですがバルーンや飾りがつけづらいので何かいいものがあれば教えて欲しいです! シーインやテムで飾りは買おうと思ってます!
入院せずにバルーン処置のみされた方いらっしゃいますか? 予定日超過しており、40w1d時の健診で「40w中に産むのを目標に明後日バルーンを入れて刺激してみましょうか!」と言われました。 ママリやSNSを見ていても 入…
来週年長娘の運動会です。 家では踊るのに、園では常に棒立ちらしく 準備体操、ダンス、演技 全て棒立ちみたいです。 去年は準備体操は棒立ち、パラバルーンはできました 一昨年はダンスも体操もできました 段々できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
わあ!似たような状況ですね😳
朝ご飯食べてから点滴の促進剤使って進めるって言ってたのでどのくらい時間かかるんだろう〜ってドキドキしてました!
2時間半!希望が見えました🥺💗