コメント
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
「促進剤」に関する質問
元々計画分娩の予定ではなくて、自然に陣痛を待つ予定がなかなか来ないので先生に相談したところ早めに促進剤打って産むこともできるよ~と言ってくださったのでここ3日くらい様子見してそれでも陣痛が来なければ、10日に…
3人目の出産にして初の旦那の立ち会いがしたいので、 産まれる日が予測できるように、計画分娩する予定です。(無痛ではないです) 促進剤が入ってからの痛みがレベル違うのでキツイということは理解しているんですが、…
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
わあ!似たような状況ですね😳
朝ご飯食べてから点滴の促進剤使って進めるって言ってたのでどのくらい時間かかるんだろう〜ってドキドキしてました!
2時間半!希望が見えました🥺💗