コメント

はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやったんですがすぐ外れてしまって。でもその段階で4センチ開いてると。
そこからバルーンはせずに、促進剤の点滴を始めましたら2時間半後には産まれてました😂
「促進剤」に関する質問
昨日も寝れず、朝方破水して入院 そして今日も寝れそうにないです。不眠症持ち。 明日朝から促進剤入れて計画無痛分です💦 多分寝れなく2日くらいオールして 出産大丈夫かなぁヾ(・ω・`;))ノ
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
わあ!似たような状況ですね😳
朝ご飯食べてから点滴の促進剤使って進めるって言ってたのでどのくらい時間かかるんだろう〜ってドキドキしてました!
2時間半!希望が見えました🥺💗