子育て・グッズ 娘が17時に寝てしまった場合、30分後に起こして食事と歯磨きをさせ、そのまま寝かせても深夜に起きる可能性があるかどうか、どう対応しますか? お昼寝しない娘ですが、17時頃、寝ちゃって。 みなさん、どうされますか? お風呂は済んでいます。 ごはん、歯磨きはまだです。 30分くらいで起こして、食事歯磨きをして寝る。 そのまま寝かす←深夜に起きないでしょうか💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り お風呂 食事 お昼寝しない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は起こしてご飯食べさせます😣そしていつもの時間に寝かせます💦 同じ月齢ですが、息子の場合は早く寝かせると早く起きて大変なので😣 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! いつも何時ごろ寝られていますか? 娘も早く寝た分、早く起きますよ😆 2月27日 はじめてのママリ🔰 いつも19時半か20時に寝かしつけしてます😊やっぱり早く起きますよね! 2月27日 はじめてのママリ 同じですね😆 今夜も頑張りましょうね💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつも何時ごろ寝られていますか?
娘も早く寝た分、早く起きますよ😆
はじめてのママリ🔰
いつも19時半か20時に寝かしつけしてます😊やっぱり早く起きますよね!
はじめてのママリ
同じですね😆
今夜も頑張りましょうね💕