お出かけ 1歳の子を連れて東京〜神奈川で遊ぶ場所を教えてください。 1歳の子を平日に遊びに連れてくとしたら みなさんはどこに連れてきますか??😊 東京〜神奈川辺りでおすすめあったら 教えてください🙏💕 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おすすめ 遊び 1歳 🎀♡(妊娠38週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外遊びと室内遊びどちらが好きですか?👦🏻 2月27日 🎀♡ 返信ありがとうございます✨ 室内遊びが好きです😊💓 2月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは家に近いとこが多いので参考になるかわかりませんが😭、、、 港区にあるキュラフル・レッドキッズはよくいきます!キュラフルはお洒落でシンプルなかんじの施設でごはんも食べれるのでランチがてらいくことが多いです!レッドキッズは体動かす系と制作系もできます!🤍 あと東京ドームのすぐ近くにあるアソボーノは体動かす系もおままごとなどもあって1歳半くらいならアソボーノが1番長くいろいろ楽しめるかなとおもいます🤍 横浜はあまりいかないので多くわからないのですがハピピランド・dadwayplaysudioはいったことありますがよかったです!ハピピランドはボールプールなどがあって見た目は今どき!インスタ映え!みたいなかんじでかわいいです(笑)dadwayplaysudioは子育て広場みたいな雰囲気でいろんなおもちゃがありました🤍 探してる地域と違ったら参考にならずごめんなさい😭🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
返信ありがとうございます✨
室内遊びが好きです😊💓
はじめてのママリ🔰
わたしは家に近いとこが多いので参考になるかわかりませんが😭、、、
港区にあるキュラフル・レッドキッズはよくいきます!キュラフルはお洒落でシンプルなかんじの施設でごはんも食べれるのでランチがてらいくことが多いです!レッドキッズは体動かす系と制作系もできます!🤍
あと東京ドームのすぐ近くにあるアソボーノは体動かす系もおままごとなどもあって1歳半くらいならアソボーノが1番長くいろいろ楽しめるかなとおもいます🤍
横浜はあまりいかないので多くわからないのですがハピピランド・dadwayplaysudioはいったことありますがよかったです!ハピピランドはボールプールなどがあって見た目は今どき!インスタ映え!みたいなかんじでかわいいです(笑)dadwayplaysudioは子育て広場みたいな雰囲気でいろんなおもちゃがありました🤍
探してる地域と違ったら参考にならずごめんなさい😭🥺