※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
お出かけ

1歳の子を連れて東京〜神奈川で遊ぶ場所を教えてください。

1歳の子を平日に遊びに連れてくとしたら
みなさんはどこに連れてきますか??😊

東京〜神奈川辺りでおすすめあったら
教えてください🙏💕

コメント

はじめてのママリ🔰

外遊びと室内遊びどちらが好きですか?👦🏻

• 🎀♡

🎀♡

返信ありがとうございます✨
    室内遊びが好きです😊💓‪

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは家に近いとこが多いので参考になるかわかりませんが😭、、、

港区にあるキュラフル・レッドキッズはよくいきます!キュラフルはお洒落でシンプルなかんじの施設でごはんも食べれるのでランチがてらいくことが多いです!レッドキッズは体動かす系と制作系もできます!🤍

あと東京ドームのすぐ近くにあるアソボーノは体動かす系もおままごとなどもあって1歳半くらいならアソボーノが1番長くいろいろ楽しめるかなとおもいます🤍

横浜はあまりいかないので多くわからないのですがハピピランド・dadwayplaysudioはいったことありますがよかったです!ハピピランドはボールプールなどがあって見た目は今どき!インスタ映え!みたいなかんじでかわいいです(笑)dadwayplaysudioは子育て広場みたいな雰囲気でいろんなおもちゃがありました🤍

探してる地域と違ったら参考にならずごめんなさい😭🥺

• 2月27日