雑談・つぶやき 次男の園児服のポッケには毎日砂が入ってるんだけど、彼は砂場で服のま… 次男の園児服のポッケには毎日砂が入ってるんだけど、彼は砂場で服のまま砂風呂にでも入ってるんかな?😃 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 園児 服 男 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ぽちゃまる わかります!! びっくりするほど入ってますよね🤣 うっかり、部屋のなかで園服を逆さまにすると砂や砂利が床に落ちてヒャーとなります!! 靴にも沢山入れてきます🤣 2月27日 めろんぱん あるあるですよね😂 ポッケに入れてるティッシュとハンカチも、もれなく砂まみれです😇 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
あるあるですよね😂
ポッケに入れてるティッシュとハンカチも、もれなく砂まみれです😇