コメント
かなみ
ウィルス性の風邪ひいてるのかと思います。
うちはそんな感じなら病院連れて行ってお薬貰います。まだ翌日ひどいようなら他の子にうつるといけないので休ませます。
かなみ
ウィルス性の風邪ひいてるのかと思います。
うちはそんな感じなら病院連れて行ってお薬貰います。まだ翌日ひどいようなら他の子にうつるといけないので休ませます。
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私はシングルマザーで子供と2人で住んでいます。 子どもの将来の教育も考えて、3歳になったらどうしても入園させたい幼稚園があります。今は保育園に通わせています。 ただ、幼稚園は13:00に…
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫でしょうか?💦
かなみ
ごめんなさい、お返事おそくて。。
小児科に連れて行きます。