コメント

ママ
トイザらス、西松屋だと思います🙂
品物により価格安めなのはハシドラやツルハなどドラッグストア、イオンですかね。
ママ
トイザらス、西松屋だと思います🙂
品物により価格安めなのはハシドラやツルハなどドラッグストア、イオンですかね。
「トイザらス」に関する質問
トイザらスオンラインストアを 利用されたことがある方教えてください 先日ムーニーのオムツを購入しました 同じオムツを4袋頼みました ですが今日届いたのが2袋だけでした 納品書にも2袋と書いてあり 確実にオンラインの…
前々からブロックをさせようとしてもなかなか興味を持たなかった息子が「LEGOがほしい」と言ってくれたので、喜んでトイザらスに買いに行ったんですが、結局ピカチュウのぬいぐるみを買って帰ってきました。 「やっぱりL…
離乳食、安くなる時期やお店教えてほしいです土下座 もうそろそろで離乳食が始まる赤ちゃんがいます。 最初は少量ずつなのでいろんなものを買ってみたいのですが、相場が分からず…! いまアカチャンホンポやトイザらス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいちゃんママ
ツルハ近いのでよく行きます!ベビー用品自体は結構売ってるんですけど、フードはそんなに種類がなくて💦
品揃えはやはりトイザらス、西松屋ですよね!
ありがとうございました。