ディズニーシーのチケットの有効期限について質問があります。購入したワクワク割りのチケットが使えない状況で、有効期限は1年ではなく3月までとの情報があります。母がチケットを確認しても表示されないようで、差額で有効期限を延ばせるかどうか知りたいそうです。
ディズニーシーのチケットのワクワク割?を購入しましたが、行けませんでした。
この場合チケットはもう無効ですか?
調べたら3月までしか有効じゃない?(1年じゃない?)
私ではなく母なのですが、購入済みチケットを押しても表示されないようです。
差額払えば有効期限一年だと思っていましたが違うのでしょうか😭
わかる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ゆっこ
イベントワクワク割は3/31が有効期限です。なので、3/31までなら変更可能です。ただ、ワクワク割は終了してるので、通常の料金になります。
購入されたのはお母様でしょうか?購入者のログインが間違ってるってことはないですか?

はじめてのママリ🔰
ユーザー設定から購入履歴→予約購入履歴みてもダメですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってもできないと言うので教えてもらったら出来て、チケットありました!
これって購入した母は行かないのですが私たち家族がチケットを貰い行くこともできますか?- 2月27日

ひろ♡ゆい
元々の指定日が3/31までのチケットなら4月以降も券種変更可能なので有効期限内なら変更できますよ😊
その際チケットの差額が必要になります🙌
アプリで購入したチケットは「購入済みチケット」の所には出てこないですし、トップページにも指定日過ぎたチケットは表示されなくなります。
購入履歴から見れるので、そこから変更手続きできますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
ワクワク割チケットなのですが4月以降も差額を払えば変更可能ですか?😣
ありがとうございます!
チケットはやっぱり買ってあるみたいです!
購入した母は行かないのですが私たち家族がチケットを譲り受けて行くこともできますか?- 2月27日
-
ひろ♡ゆい
4/1以降のチケットは券種変更ができなくなるんですが、最初の指定日が3/31までのチケットは現行通りの変更方法が適用されるので😊
できますよ🎶
変更手続きは購入したアカウントからしかできないので、まずはお母様に変更手続きをしてもらってください。
はじめてのママリさんはアカウント持ってますか??
持っていれば、アプリでグループ作成をお母様にしていただき、はじめのママリさんを招待してもらえばはじめてのママリさんのアカウントでチケットが表示されます😊
それをそのまま使えます!
注意が必要なのは、チケット購入したお母様がグループを退出してしまうと他のグループのメンバーのアカウントからもチケットが表示されなくなるので最後までグループは退出しないで頂いてください🙌
まだアカウントお持ちでなければ作っておいた方がいいですよ🎶- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
昼間に調べていたらワクワク割チケットは変更できるのが3/31までと買いてあったのですが見間違いでしたかね😂
1月に買ったのでまだ大丈夫ですかね?
なるほど💡
伝えておきます!
ありがとうございます😭- 2月27日
-
ひろ♡ゆい
変更ができないのは、ワクワク割対象のキャンパスデーパスなので通常のワクワク割は4月以降も変更できるようですよ🙌
色々複雑ですよね💦- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💡
ご丁寧にありがとうございます🥲- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3/31までなら通常料金になるが変更可能ということですよね?
母の携帯で購入し、ログインはできているけど購入済みチケットを押しても購入履歴はないと表示されるみたいです。
ゆっこ
アプリではなくて、オンライン予約購入サイトにログインしてもチケットないですか?
ゆっこ
3/31までなら可能です。チケット変更後もら有効期限は変わらないので、注意してください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
できました!!
ちなみに母が行かない場合、私たち家族にチケットを貰うことも可能ですか?