コメント
退会ユーザー
5歳の長男は写真だけで疲れてたので…写真とお詣りは別日がいいと思います😂
退会ユーザー
5歳の長男は写真だけで疲れてたので…写真とお詣りは別日がいいと思います😂
「七五三」に関する質問
お祝いとかのお金のやり取りが一切ない、義実家と疎遠な方いますか?理由はありますか? 義母と義祖母になるのですが、 お年玉は私たちの子どもに千円から3千円。 入学や七五三などの節目ももらったことがない。 お誕生…
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
某写真屋さんで兄妹の七五三、お宮参りを一緒に撮影したのですが、こういう場合、 添付のような写真台紙(枚数はもう少し少なくてよいとおもってます)は1人ずつ作成してますか? 両親へプレゼントする用です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちはスタジオアークで撮りました😊
はじめてのママリ🔰1
ありがとうございます!
やっぱり大変ですよね😅💦
スタジオアークですか✨調べてみます!ありがとうございました😊