リリィ
【背景透明化】というアプリで背景白に加工してマイナンバー申請しました🙋🏼♀️
リリィ
【背景透明化】というアプリで背景白に加工してマイナンバー申請しました🙋🏼♀️
「アプリ」に関する質問
小1の娘の習い事についてです。長くなります。 年少の中頃から年中の中頃までの1年間、スマイルゼミをしていました。ただ始めたのが早かったのか言わないとしない、してもすぐに着せ替えアプリで遊び始めるといった感じだ…
初めてのことで何も分からず質問させて下さい💭 前回生理が7/30〜(29-30日周期)ほぼ遅れません 8/13.14仲良し 8/28周期アプリ上は生理予定日でしたが来ず 8/29昼、夜にトイレで拭いたら、白っぽいおりものの中に茶色の…
年中保育園かよってます。 5月終わりごろ体調不良なりそこから ずっと保育園通ってないです😓 行き渋り、手術などあり行けてないです😂 クラスの子、親たち、この子最近来てないなぁとか思いますかね😓💦 9月から行く予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント