雑談・つぶやき 産後ハイが終わり、メンタルが不安定です。旦那と娘に会いたい、話がしたい、寂しいと感じています。恥ずかしいけど泣きそうになります。 産後ハイが終わってメンタルがズタボロです😭💔 早く旦那と娘に会いたい!話をしたい!寂しい! 32歳にもなって恥ずかしいですが泣きそうになります😂! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 2歳 産後ハイ せんべい🍘♡(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん わかります‼︎ 私は病室で泣いてました😭 2月27日 せんべい🍘♡ ですよねっ😭! 泣けてきますよねぇ… もう話しする人が居ない+家族が居ないって寂しすぎて😂💦 もうプチパニックです😢 2月27日 ままりん 私も32歳なんですが娘と旦那に会いたすぎて泣いてLINEで帰りたいって送ってましたよ🤣 おまけに今マタニティーブルース真っ最中で泣きまくりです😭😭 2月27日 せんべい🍘♡ 同い年ーっ😭! 私も旦那に帰りたいだの娘に会いたいだの寂しすぎて死ぬだのLINE連打してます😂笑 何が不安って全部不安になりますよねマタニティブルーって… 涙が出てきました😣💔 2月27日 ままりん 同い年なんですー😆 わかります‼︎ 娘頑張ってるのに泣きながら電話もしてました😭 何が不安なのかもわからないですよね😭 もう思いっきり泣いちゃいましょ😭‼︎ 2月27日 せんべい🍘♡ 私も娘が頑張って泣かないで待ってるのに泣きながら電話して旦那と娘に変なのって笑われました😂! 2人部屋で声聞こえると恥ずかしいのでシャワーの時に思いっきり泣きました🤣✨ ナースステーションの前を通るので助産師さんや看護師さんに心配されちゃいました🥹💦 2月27日 ままりん わかりますー! 私もなんで泣いてるのーって言われました😭 2人部屋はきついですね😭 思いっきりなくとちょっとスッキリしますよね😆 目が腫れちゃいますもんね😭 2月27日 せんべい🍘♡ おはようございます☀️。 お返事遅くなりました😭💦 あまりにも寂しすぎて今日退院することになりました🤣✨ 本当は明日なんですが旦那に「お前は赤ちゃんか」って電話越しに笑われながらも娘は喜んでくれてました😊! 2月28日 ままりん 今日退院になったんですね😆 おめでとうございます😍‼︎ 1日でも早く会えてよかったですね🥹✨ 今日はゆっくり過ごしてくださいね🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんべい🍘♡
ですよねっ😭!
泣けてきますよねぇ…
もう話しする人が居ない+家族が居ないって寂しすぎて😂💦
もうプチパニックです😢
ままりん
私も32歳なんですが娘と旦那に会いたすぎて泣いてLINEで帰りたいって送ってましたよ🤣
おまけに今マタニティーブルース真っ最中で泣きまくりです😭😭
せんべい🍘♡
同い年ーっ😭!
私も旦那に帰りたいだの娘に会いたいだの寂しすぎて死ぬだのLINE連打してます😂笑
何が不安って全部不安になりますよねマタニティブルーって…
涙が出てきました😣💔
ままりん
同い年なんですー😆
わかります‼︎
娘頑張ってるのに泣きながら電話もしてました😭
何が不安なのかもわからないですよね😭
もう思いっきり泣いちゃいましょ😭‼︎
せんべい🍘♡
私も娘が頑張って泣かないで待ってるのに泣きながら電話して旦那と娘に変なのって笑われました😂!
2人部屋で声聞こえると恥ずかしいのでシャワーの時に思いっきり泣きました🤣✨
ナースステーションの前を通るので助産師さんや看護師さんに心配されちゃいました🥹💦
ままりん
わかりますー!
私もなんで泣いてるのーって言われました😭
2人部屋はきついですね😭
思いっきりなくとちょっとスッキリしますよね😆
目が腫れちゃいますもんね😭
せんべい🍘♡
おはようございます☀️。
お返事遅くなりました😭💦
あまりにも寂しすぎて今日退院することになりました🤣✨
本当は明日なんですが旦那に「お前は赤ちゃんか」って電話越しに笑われながらも娘は喜んでくれてました😊!
ままりん
今日退院になったんですね😆
おめでとうございます😍‼︎
1日でも早く会えてよかったですね🥹✨
今日はゆっくり過ごしてくださいね🥰