コメント
ままりん
わかります‼︎
私は病室で泣いてました😭
ままりん
わかります‼︎
私は病室で泣いてました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族の誕生日に偶然はありましたか?🧑🧑🧒🧒💕 長女→私と同じ日付うまれ 次女→長女と4日違いうまれ 次の赤ちゃん→予定日が旦那と1日違い 長男→予定日ピッタリベビー👶でした! 良かったら素敵なエピソード教えて下さい✨
飲食禁止の保護者席で子供にポテチはないだろ🤢 匂いやば せめて匂いしないグミかラムネであってくれ 娘が欲しがりそうでヒヤヒヤだぜ むしろ大きい声で ここ食べちゃダメだよね? って言って欲しい🤣 言え……!言うん…
4年生女子 ほんと宿題出来ないんですけど、、 思ったよりも勉強できない、、 携帯が原因?結局携帯? もう反抗が凄いんですけど。 宿題とか他っとくべきなのか、、 後からやっても寝る時間になって1人嫌だからとぐずるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふうせん♡̢
ですよねっ😭!
泣けてきますよねぇ…
もう話しする人が居ない+家族が居ないって寂しすぎて😂💦
もうプチパニックです😢
ままりん
私も32歳なんですが娘と旦那に会いたすぎて泣いてLINEで帰りたいって送ってましたよ🤣
おまけに今マタニティーブルース真っ最中で泣きまくりです😭😭
ふうせん♡̢
同い年ーっ😭!
私も旦那に帰りたいだの娘に会いたいだの寂しすぎて死ぬだのLINE連打してます😂笑
何が不安って全部不安になりますよねマタニティブルーって…
涙が出てきました😣💔
ままりん
同い年なんですー😆
わかります‼︎
娘頑張ってるのに泣きながら電話もしてました😭
何が不安なのかもわからないですよね😭
もう思いっきり泣いちゃいましょ😭‼︎
ふうせん♡̢
私も娘が頑張って泣かないで待ってるのに泣きながら電話して旦那と娘に変なのって笑われました😂!
2人部屋で声聞こえると恥ずかしいのでシャワーの時に思いっきり泣きました🤣✨
ナースステーションの前を通るので助産師さんや看護師さんに心配されちゃいました🥹💦
ままりん
わかりますー!
私もなんで泣いてるのーって言われました😭
2人部屋はきついですね😭
思いっきりなくとちょっとスッキリしますよね😆
目が腫れちゃいますもんね😭
ふうせん♡̢
おはようございます☀️。
お返事遅くなりました😭💦
あまりにも寂しすぎて今日退院することになりました🤣✨
本当は明日なんですが旦那に「お前は赤ちゃんか」って電話越しに笑われながらも娘は喜んでくれてました😊!
ままりん
今日退院になったんですね😆
おめでとうございます😍‼︎
1日でも早く会えてよかったですね🥹✨
今日はゆっくり過ごしてくださいね🥰