旦那との関係で、酔っ払っていた旦那に強制的に性行為され、ゴムが中に残るトラブルがありました。このようなことはよくあることなのでしょうか?
※下の話全開なので苦手な方は見ないようにご注意ください
先日旦那と仲良ししました。
正直私はしたくありませんでしたが旦那が酔っ払ってて半ば強制って感じでした💦
嫌すぎて演技すらできなくなりなんで嫌そうなの?と言われたり、嫌だからジェルつけてもつけても乾いてしまい痛いだけって感じでした😮💨
酔っ払っているので旦那の物も小さくなる時があり、2回ほどゴムが私の中に残ることがあり本当に最悪でした。
もう今日はしたくないと言っても大丈夫、大丈夫と言い途中でやめることもできず最後ゴムに出したあと旦那が抜くとゴムが中に残ってしまいました。
少しくらいは中に出ていることになるかと思います。
妊娠中なので妊娠しちゃうとかはないですが、子宮が収縮するとかも言いますし本当に嫌でした💦
旦那は中にゴムが残ることはあるあるだと言っており、私はこんなこと初めてだったのですがゴムが残ることはあるあるなのでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
なな
今までゴムが残った事は一回もないです😓💦
ナバナ
ナシナシです🙅♀️
旦那さん最悪てす
-
はじめてのママリ🔰
普通ないですよね💦
最悪ですよね😮💨- 2月27日
雪見だいふく
ないです💦
旦那さん最悪ですね…自分の欲求満たしたいだけじゃん😢
ゴムは、サイズかメーカー(滑りやすい、滑りにくいとか?)が合ってないんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はないですよね💦
酔っ払うと本当だめで...
ゴムはいつも使っている物で、今まではそんなことなかったので、酔って旦那の物が機能してなかったのかな?と思っています💦- 2月27日
-
雪見だいふく
お酒飲んでる時はやらない!じゃダメなんですか?
断ったら機嫌悪くなる感じですか?
女性、ましてや妊婦を気遣えない旦那さん、ダメですよ😢
妊娠中の中出しのリスクなど、話してわかってくれるなら、きちんと話し合った方が良いと思います!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでない時に約束しても飲んじゃうと話が通じなくなるというか...そんな感じで、お酒飲んだらやらないって決めてもだめで💦
本当だめ旦那です😔
でも一応話してみようと思います!!- 2月27日
mamari
あるあるじゃないです。
普通に立ってればゴムなんて抜けないし、そんな状態で続けようとするの凄いし怖いですね。妊娠中の奥様への配慮が無さすぎてドン引きです…😅
人様の旦那さんなのにすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
普通はないですよね...💦
酔っ払いすぎると配慮とか全くできなくて😮💨
いや、むしろそこまで言ってくださりありがとうございます😭- 2月27日
-
mamari
それでお腹が急に痛くなったり何か異常があった時、誰が運転して病院に連れて行くんだよ…って思うと怖いです💦
もう良い大人なんだから酔っ払わない量で飲むか、それが出来ないのなら出産するまではお酒禁止にしてもいいレベルです🥲- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
車がある場合はそれ困っちゃいますね...
本当それですよね💦
できないとは思いますがせめて今回は臨月入ってから出産するまでは禁酒して欲しいところです😭- 2月27日
三児のママ
あるあるじゃないです🤣
中に残ってたことなんて今までの
経験で1度もないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
普通はないですよね...
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はないですよね💦