私のように年単位で子供の写真失った経験ある方〜😇集まれ〜〜😇😇
私のように年単位で子供の写真失った経験ある方〜😇
集まれ〜〜😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
iPhone死んで生まれてから1歳すぎまでの写真消えました😇
パパは激務で土日しか顔合わせないので、パパのiPhoneには大した写真ありませんでした…😇
私のように年単位で子供の写真失った経験ある方〜😇
集まれ〜〜😇😇
退会ユーザー
iPhone死んで生まれてから1歳すぎまでの写真消えました😇
パパは激務で土日しか顔合わせないので、パパのiPhoneには大した写真ありませんでした…😇
「子供の写真」に関する質問
ファミリーフォトに旦那さんが乗り気じゃなかったという方いますか? 3歳と1歳の可愛いぷにぷにした子供たちと遊んでいる自然な写真が撮りたいと思ったのですが、旦那が「正直、いるかなあ?って思ってる。二人とも男の…
友人から頻繁に送られてくる子供の写真、、、これ以上なにをコメントしたらいいんでしょう😭 学生時代からの友人が頻繁に子供の写真送ってきます めちゃくちゃ美人な友人で(読者モデルとかしてた)、 お子さんも女の子…
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間仲間〜😇😇
丸っと消えちゃった感じですよね😇パパの携帯は期待したことないです笑
私も産まれてからの動画3年分丸っとではないですが5000→1500くらいに消滅しました😇写真も半年分消え去り、私も消え去りたくなりました😇