※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

ディズニーに行く際、ヒップシートを購入しようと思っています。子供が3人いるため、並んでいる時の負担を考えています。自分のためよりも子供のために購入するべきでしょうか。

明日明後日でディズニーに行くのでヒップシートを購入しようと思ってます。
正直に言って、並んでる時のこと思うと5歳3歳2さいがいるので大変かなと思い、子供のためより自分のためです🥲
みなさんならどう思いますか?

コメント

食パン🍞

グスケットは近くに売ってなかったのでヒップシートでの回答お願いします🥲

はじめてのママリ🔰

大人は2人ですか?
ベビーカーは利用予定なしですか?
普通のヒップシートは使わない時割と邪魔になる気がします💦

• 食パン🍞

食パン🍞

大人は2人です!
    ベビーカーは利用予定ですが並んでる時のことを考えると抱っこってなると思うので悩んでました🥲
    荷物になりそうですよね…

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

4歳の娘もいまだヒップシートで抱っこすることあります(笑)
今後使わなくてもお金が勿体なく感じなければ買っちゃうかなと思います!

• 食パン🍞

食パン🍞

使う子は使いますよね😭
    うちの子もだいぶ歩くようにはなりましたがまだまだ抱っこちゃんで…😭
    使わなかったらメルカリとか煮出せばいいんですもんね…!前向きに検討してみようと思います!

• 2月27日