お金・保険 確定申告で、税理士さんに提出書類についてお聞きしたいです。年末調整… 確定申告で、税理士さんに提出書類についてお聞きしたいです。 年末調整の際に、 ◉住宅ローン控除 ◉生命、障害保険 は、提出済みです。 その他に、確定申告で必要なものとしたら 医療費控除分の領収書くらいでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保険 住宅ローン 医療費控除 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除受けるなら領収書ですね。 ふるさと納税はしていませんか?あればそれも提出です。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税はないです!😊 領収書提出をまとめておけば良いですかね😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はないです!😊
領収書提出をまとめておけば良いですかね😌