お金・保険 ハイエースワゴンGLに家族で乗られてる方おられますか?? ハイエースワゴンGLに家族で乗られてる方おられますか?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乗ってます🙋🏼♀️︎ ̖́- 2月27日 はじめてのママリ🔰 質問があるんですが答えられる範囲でお聞きしたいです! 燃費どうですか? 乗り心地やっぱ悪いですよね? 乗ってて思う長所短所 2月27日 はじめてのママリ🔰 燃費は悪いですね😓 ガソリン車ですがリッター6~7ぐらいです😱 乗り心地は社用車じゃなく自家用車にするために オプションのサスペンションで調節入れてるので 何もしてない状態よりはいいですよ🙆♀️ 長所はやはり目線が高いことと 車内が広いことです! 短所は後部座席の窓が開けられないことですね💦 スライドドアを自動にするなら窓は付けられないので😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 ガソリン代はほぼ空の状態で満タン入れたら1万いきます😱 2月27日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます!! 今SUVから乗り換え検討してるのですが、ズバリ乗り換えて後悔はないですか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 うちもヴェゼルからの乗り換えでした! 車内で中腰で立てるし 車内広くて スライドドアになったのが快適すぎです✨️ 燃費悪くてガソリン代が高くなったこと以外は SUVよりも絶対いいと思います😊 2月27日
はじめてのママリ🔰
質問があるんですが答えられる範囲でお聞きしたいです!
燃費どうですか?
乗り心地やっぱ悪いですよね?
乗ってて思う長所短所
はじめてのママリ🔰
燃費は悪いですね😓
ガソリン車ですがリッター6~7ぐらいです😱
乗り心地は社用車じゃなく自家用車にするために
オプションのサスペンションで調節入れてるので
何もしてない状態よりはいいですよ🙆♀️
長所はやはり目線が高いことと
車内が広いことです!
短所は後部座席の窓が開けられないことですね💦
スライドドアを自動にするなら窓は付けられないので😭
はじめてのママリ🔰
ガソリン代はほぼ空の状態で満タン入れたら1万いきます😱
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!!
今SUVから乗り換え検討してるのですが、ズバリ乗り換えて後悔はないですか??
はじめてのママリ🔰
うちもヴェゼルからの乗り換えでした!
車内で中腰で立てるし
車内広くて
スライドドアになったのが快適すぎです✨️
燃費悪くてガソリン代が高くなったこと以外は
SUVよりも絶対いいと思います😊