家族・旦那 椅子を投げて壊す理由がないのに、周りがそれを異常と思わないことに疑問を感じています。子どもの父親の行動を思い出し、怖さを感じています。 何の理由もなく、椅子を投げて壊すか? で、それを異常と思わない周りもおかしいと思っちゃったんだけど、私の感覚がおかしいのかな… 「理由があるんだったら…」 「さすがに物を壊すのはどうかと思うけど、何かがあったんじゃない?」 だってよ。 私だったら、怖すぎて一緒にいられないよ😩 子どもの父親もそんな人間だったからなあ、 なんか思い出しちゃった。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 椅子 父親 🍄きのこ🍄 コメント まる なにかあっても物を壊す必要は全くないですよね💦 2月27日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね。 そのくらい頭にくるのは理解できるんですけど、 物を壊すことには理解できなくて。 しかも、 手を出されるのが悪いとか、 される側に原因があるからこっちは悪く無い、そうさせたのが悪い。 で、その場がおさまってしまうのでこれまたありえなくて。 原因があるにせよ、だからってしていいこと悪いことがあるのが私の考えなので、 一生分かり合えないんだなあと思いました☁️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。
そのくらい頭にくるのは理解できるんですけど、
物を壊すことには理解できなくて。
しかも、
手を出されるのが悪いとか、
される側に原因があるからこっちは悪く無い、そうさせたのが悪い。
で、その場がおさまってしまうのでこれまたありえなくて。
原因があるにせよ、だからってしていいこと悪いことがあるのが私の考えなので、
一生分かり合えないんだなあと思いました☁️