コメント
ゆうまま
ボールパークのルネサンス通ってます。
昨年の3月から通い始めて、顔を水につけられない状態から、今はもう、もぐりまくりで、ビート板でバタバタしてます!
先生が多く、人数多いと2人つくし、見回りのコーチもいたり、手厚いと思います。
進級も細かく分かれてるので、しっかりと一つひとつできるようになって上がっていくので、いいなと思ってます。
他を知らないのでなんとも言えませんが、ルネサンスで満足してます!
ついでに、パパママ会員で私はジムに行ってます!笑
ゆうまま
ボールパークのルネサンス通ってます。
昨年の3月から通い始めて、顔を水につけられない状態から、今はもう、もぐりまくりで、ビート板でバタバタしてます!
先生が多く、人数多いと2人つくし、見回りのコーチもいたり、手厚いと思います。
進級も細かく分かれてるので、しっかりと一つひとつできるようになって上がっていくので、いいなと思ってます。
他を知らないのでなんとも言えませんが、ルネサンスで満足してます!
ついでに、パパママ会員で私はジムに行ってます!笑
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
先生たちが手厚いのは安心できていいですね🥺
入会はキャンペーンなどの時にされました?
サン府中は春休みや夏休みだと
入会金無料になったりするみたいなのですが
ルネサンスはそういったのありますか?🥺
ゆうまま
ルネサンスもキャンペーンあります!
でも、その時によって、内容が違うので、確認した方がいいと思います💦
明日でよければ、内容見てこれるので、見てみます!
はじめてのママリ🔰
キャンペーンあるのはありがたいです😭
水着も指定のがあるんですよね?🥺
お子さんは何歳の時に入会しましたか?☺️
質問ばかりすみません🙇♀️🙇♀️
ルネサンスに気持ちが傾いています😂❤️
ゆうまま
すみません💦
今日は行ったんですけど、ジムだったので、スイミングのキャンペーンなどのポスターとかなく、スイミングの方は入れなくて、わからず、聞いてみようと思ったんですけど、フロントは全員接客中で、聞けずでした😣
水着は指定です。息子の入会は昨年の3月からなので、6歳です!
また、見れたらおつたえします!
ゆうまま
遅くなったんですけど、今日キャンペーン内容見れました😣
もう遅いですかね??💦