コメント
ママリ
旅行用であれば検査結果通知書では駄目ですか?
陰性証明書を発行出来るのは主に医療機関なので
PCR検査は実費となり1万円程かかります。
前者であればクスリのアオキなどの薬局で無料で出来ます。
ママリ
クスリのアオキが無料です🫶🏻
-
かーな
結果通知書がアオキでもらえるの知らなかったです💧それで割引対象になるのも知らなかったです😥 助かります👏
- 2月27日
ママリ
旅行用であれば検査結果通知書では駄目ですか?
陰性証明書を発行出来るのは主に医療機関なので
PCR検査は実費となり1万円程かかります。
前者であればクスリのアオキなどの薬局で無料で出来ます。
ママリ
クスリのアオキが無料です🫶🏻
かーな
結果通知書がアオキでもらえるの知らなかったです💧それで割引対象になるのも知らなかったです😥 助かります👏
「旅行」に関する質問
時短パートで週4勤務なので 毎週1日は平日休みがあります その時間っておひとり様時間になりますか? 9時〜16時預け、その間は家事やったり 仕事の日だと行けないスーパーへ行ったり 月一回はマツパに行ったりしています…
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。 夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。 私も案…
旦那に子供任せて1泊2日女友達と旅行行ったことあるよって方いますか🥹?もう何年も友達と旅行行ってなくて、友達に旅行行きたいね〜と言ったら行こうよ!と言ってくれてそのこも子供がいるのですがこうして行ける友達っ…
お出かけ人気の質問ランキング
かーな
それで通るのですね!!?知らなかったです😭聞いてよかったです🥺ありがとうございます。
アオキへ行きます✌︎