※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

30代後半でジャニーズのコンサートに行かれている方、服装についてアドバイスをお願いします。ブラウスなど綺麗めの服装が多いですか?トップスを推しカラーにするのはやめた方が良いでしょうか?(緑色)

30代後半でジャニーズのコンサートに行かれてる方いらっしゃいますか?
今度初めてお友達とジャニーズグループのコンサートに行くことになりました。
アイドルのコンサートは初めてなので服装に迷っているのですが…ブラウスなど綺麗めの服装の方が多いですか?
トップスだけ推しカラーにしようかと思うのですが、さすがにやめた方が良いでしょうか?(ちなみに緑です)
アドバイスなどいただけましたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ななこ

普通に好きな服装で大丈夫だと思います🙆‍♀️
推しカラーの方もたくさんいますよ✨✨
まだまだ寒いので上に羽織って、会場に入って脱いだらトップスは推しカラーとかでも良いと思います!
うちの母がジャニオタでいろいろコンサート行きますが、そのくらいの年代の方もたくさんいますし、うちわ持ったり、推しカラーの服着ていたりします😊
別にそれをみて何か言う人はいないですよ✨✨

あずき

30代後半に差し掛かった者ですが現役のジャニオタです🎶
若い方々は気合いの入った服装の方が多いイメージですが、私は推しカラーをどこかに入れていたり、ツアーTシャツだったり、全く関係なく普通におでかけの時のような服などその時で色々です😌
服装でテンションも上がりますし、推しカラーは素敵だと思います!
ライブ楽しんできてください✨

マッシュ

全然綺麗めとかでもなく普通の服で行ってましたよ😂
私も緑だったので、さりげなくトップスに緑が使われてる服を着て行くことが多かったです😃
色んな方がいるので、好きな服装で🙆
そんなに気にしなくて大丈夫です😊

ママリ🔰

全然何でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
服装よりもマナーの方が色々あるので、そこだけ気をつければ蛍光緑でも何でもOKです✨
わたしも5月にジャニーズLIVE行きます!
楽しみましょうね〜〜🥰

グループによるかもしれませんが、メンカラの方もいますよ😄
メンバーの好みの服の方も多いです!