妊活 ※検査薬の写真あります。今回、24日の夜1回のみしかタイミングが取れま… ※検査薬の写真あります。 今回、24日の夜1回のみしかタイミングが取れませんでした。 タイミング的には合ってるでしょうか… 本当は25日にもタイミング取れれば良かったとは思うのですが… タイミング1回のみで妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ陰性になりきってるわけではないので、排卵してない可能性もあると思います🤔 そう考えると、24だと早かったか、、もし26に排卵していたらバッチリだと思います☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日の基礎体温次第かなぁと思ったのですが、なんとも微妙な上がり方でした😂 2月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の基礎体温次第かなぁと思ったのですが、なんとも微妙な上がり方でした😂