コメント
はじめてのママリ
まだ陰性になりきってるわけではないので、排卵してない可能性もあると思います🤔
そう考えると、24だと早かったか、、もし26に排卵していたらバッチリだと思います☺️
はじめてのママリ
まだ陰性になりきってるわけではないので、排卵してない可能性もあると思います🤔
そう考えると、24だと早かったか、、もし26に排卵していたらバッチリだと思います☺️
「検査薬」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の基礎体温次第かなぁと思ったのですが、なんとも微妙な上がり方でした😂