発達遅延がわかっている子です。ちょっと独り言が多いなと思うのですが…
発達遅延がわかっている子です。
ちょっと独り言が多いなと思うのですが、なにもなくても独り言が多い子っていますか?
- マーちゃん
コメント
ままり
独り言は最近はあまりないですが、前に1人でおままごとしてました(笑)
ママり
うちの子は今のところは発達普通ですが独り言は多いです笑
発達遅延がわかっている子です。
ちょっと独り言が多いなと思うのですが、なにもなくても独り言が多い子っていますか?
ままり
独り言は最近はあまりないですが、前に1人でおままごとしてました(笑)
ママり
うちの子は今のところは発達普通ですが独り言は多いです笑
「発達」に関する質問
来月1歳半健診です。応答の指差しはその場で出来なかったらやはり引っかかるのでしょうか?😓 家ではある程度出来ています。日に日に正答数を増やしている感じです。馴染みのある単語のみですが、、、 小学生のお兄ちゃん…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
それもあります!
独り言も、静かにしなきゃの時は黙っていますが、1人で喋ってること多いので心配になってます笑