発達遅延がわかっている子です。ちょっと独り言が多いなと思うのですが…
発達遅延がわかっている子です。
ちょっと独り言が多いなと思うのですが、なにもなくても独り言が多い子っていますか?
- マーちゃん
コメント

ままり
独り言は最近はあまりないですが、前に1人でおままごとしてました(笑)

ママり
うちの子は今のところは発達普通ですが独り言は多いです笑
発達遅延がわかっている子です。
ちょっと独り言が多いなと思うのですが、なにもなくても独り言が多い子っていますか?
ままり
独り言は最近はあまりないですが、前に1人でおままごとしてました(笑)
ママり
うちの子は今のところは発達普通ですが独り言は多いです笑
「発達」に関する質問
1歳の男の子です 平日のワンオペの時や車移動でぐずったりする時、夕飯の支度をする時などYouTubeやトイストーリーなどテレビで見せてしまっています。 発達にあまり良くないとか、協調性が無くなるなどと見たことがある…
突然だっこーあっちいくーー😭 ぎゃーと泣き叫び、 癇癪みたいなかんじです うちの子だけでしょうか 2歳になりましたが、 1歳半すぎてから10回程度ありました、 そこから落ち着いて2歳になり久々に 突然なりました。 昼…
もうすぐ7か月になる娘の発達状況が気になっています。 【運動面】 ・寝返り左のみ、寝返り返りなし ・手を前に出したお座り5秒程度 ・ずり這いできない 【精神面】 ・笑顔少ない、声を出して笑う週3回程度 ・喃語なし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
それもあります!
独り言も、静かにしなきゃの時は黙っていますが、1人で喋ってること多いので心配になってます笑