産婦人科・小児科 4歳の息子が鼻水や咳が長引き、目やにも出るので小児科に行く必要があります。 4歳の息子がなかなか鼻水と咳が 長引いてて今日ふとみると目やにが でてくるでてくる…!!!! 小児科いかないと。 いったいなんなんやろぉ。。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 小児科 4歳 息子 目やに 4人mama コメント ☺︎ 風邪からの結膜炎かもしれませんね、、 2月26日 4人mama 鼻水も咳もあるから 眼科じゃなくて小児科で いいのかなあ?って思ってるんですが、、、 朝起きたらこういうとき 目やにやばそうですよね😭 2月26日 ☺︎ 小児科でも点眼薬くれます! うちはバリバリになって目開かなくなってました(笑) お湯で濡らしたタオルとかガーゼでふやかすように優しく拭ってあげると落ちます🥺 まつげに絡まるので、まつげを摘んで下から上に拭っても取れます! 2月26日 4人mama よかったあ。 いつも咳なら耳鼻科?小児科? とか色々迷うんですよね。。 明日いってきます! 朝起きたらタオルでしてあげようとおもいます! ありがとうございます!★ 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
鼻水も咳もあるから
眼科じゃなくて小児科で
いいのかなあ?って思ってるんですが、、、
朝起きたらこういうとき
目やにやばそうですよね😭
☺︎
小児科でも点眼薬くれます!
うちはバリバリになって目開かなくなってました(笑)
お湯で濡らしたタオルとかガーゼでふやかすように優しく拭ってあげると落ちます🥺
まつげに絡まるので、まつげを摘んで下から上に拭っても取れます!
4人mama
よかったあ。
いつも咳なら耳鼻科?小児科?
とか色々迷うんですよね。。
明日いってきます!
朝起きたらタオルでしてあげようとおもいます!
ありがとうございます!★