雑談・つぶやき 旦那が1週間出張中で、金を使いすぎている愚痴と、欲しい服があること、寒くて布団から出られない状況を述べています。 旦那は今日から1週間出張で不在 飲み会あるわ、帰ってきても すぐ泊まり付き飲み会あるわで 金散々使ってる🤦♀️🤦♀️ あー服欲しいー!! 私だって金使いてー!!笑 それより今から ノンアル飲んでお菓子でも 食いたい気分だけど寒くて 布団から出れない。笑 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 布団 服 お菓子 飲み会 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっっ(𓋪Д𓋪ⅡⅠ) うちのも1人でお金使いまくってます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 2月26日 るい コメントありがとうございます!! こっちは節約して 欲しいものも我慢してるのに 腹立ちます~( ;ᯅ; )!!笑 2月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 その通り〜っっ(ꏿ⌓ꏿ╬) ほんとにムカつきますっっ(눈ᯅ눈) 2月26日 るい たまにはこっちも 我慢せずガッツリ 買い物でもしたいですね😤💪 2月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですねぇ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)🌻‧⁺ パァ〜っっと好きな物買っちゃいたいですキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッᰔᩚ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
こっちは節約して
欲しいものも我慢してるのに
腹立ちます~( ;ᯅ; )!!笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
その通り〜っっ(ꏿ⌓ꏿ╬)
ほんとにムカつきますっっ(눈ᯅ눈)
るい
たまにはこっちも
我慢せずガッツリ
買い物でもしたいですね😤💪
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですねぇ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)🌻‧⁺
パァ〜っっと好きな物買っちゃいたいですキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッᰔᩚ