コメント

退会ユーザー
恐らく子宮が大きくなっている痛みかな?と思いますが、不安でしたらやはり病院に電話で相談した方が良いと思います😭!

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
お腹が張ったら飲んでねと頓服で薬もらってますが、今の時期に張ったらどんな感じなのか分からず、先週受診時に聞くと生理痛のような痛みを感じる方もいると言わました💦
上の方がおっしゃるように、子宮が大きくなる時の痛みで心配ない事もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もよく分からなくてコメントいただけて嬉しいです!ありがとうございます!💞- 2月26日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!今受信している所が昼しか開いていないレディースクリニックなのですが明日連絡では遅いですか?💦
退会ユーザー
我慢出来る痛みで出血がないなら、私なら明日の朝電話します☺️!
もし今日寝ている時に痛みで起きるレベルだったら、ダメ元で電話します😣💦
恐らく24時間医師や看護師・助産師は待機していると思うので😭!
あまり不安にならず、温かい飲み物飲んでリラックスしてくださいね☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安静にしてみます😭