コメント
退会ユーザー
どちらかというと①かなと思います。
これにジャケットということですよね?
はじめてのママリ🔰
①に暗めのジャケットですね。同じネイビーでいいと思います!
-
ぽんちゃん
①のワンピースでこういうネイビーのジャケットって事ですね!
新しく買うんであればこの写真のジャケットと、ワンピース合いますかね?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね植えの写真のmixツィードなら白が入っていても卒園式にも問題ないです!
入園式のスカート黒ですかね?白、黒、グレー系のmixツィード買い足したらいけると思います😀
黒グレー系のジャケットでも大丈夫です。ノーカラージャケットでスーツぽい感じでも。- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
上のコメントお写真ってことです。
- 2月26日
-
ぽんちゃん
入園式に着た服は黒のスカートです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
この写真のジャケット買い足せば卒園式でも問題無いって事ですね(*^^*)
ありがとうございます😭✨助かります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
黒グレー系でもいけるんですね(•ᵕᴗᵕ•)
やっぱり他の人とズレたら浮くな~と思って聞いて良かったですm(_ _)m✨- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね。コサージュは白よりグレーとか落ち着いて色味でもいいかもですね。ジャケットが卒園入学式にいけそうなので小物アレンジで一着で使えます(^^)
- 2月26日
-
ぽんちゃん
万能なジャケットの色なんですね(๑˃ᴗ˂)و♡
コサージュはグレー系の方が良いんですね!コサージュも探してみます(๑´꒳`๑)
ありがとうございます😊
これからネットで買います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*- 2月26日
出戻り❣️himamam
①です!
白のジャケットよりかは暗めの色の方が良いかなと思います😳
-
ぽんちゃん
①ですね!
やはり暗めのジャケットなんですね😳
入園式の時に来た服を代用するとすれば、アイボリージャケットから黒のジャケットの方が良いんですかね?
スカートはサテン系みたいなツルツルした素材です。- 2月26日
-
卒園式=暗めっていう印象です。私は… 黒というよりネイビーとかダークグレー系でも良いと思います😌あとはこの写真のジャケットでもいけると思います!- 2月26日
-
ぽんちゃん
暗めのイメージですよね💦
この写真でもいけますかね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
それともこっちの方が良いでしょうか?
すみません、色々聞いてしまって💦
私センス無くて初の卒園式なので心配で( ´・・` )- 2月26日
-
これもいけると思います!
私も実は初卒園式なんですよ☺️
私はダークグレーのストライプ柄パンツスーツで参加します!- 2月26日
-
ぽんちゃん
これもいけそうですかね(๑´꒳`๑)
入園式の服装のジャケットをアイボリーからこの今の写真のジャケットにすれば使い回し出来そうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
また買うのも服が増えるだけで着る機会も少ないんで使い回し出来て一安心です💦
聞いて良かったです💦😊
ありがとうございます😭
そうなんですね!
一緒ですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ダークグレーのお色着るんですね(•ᵕᴗᵕ•)
皆さん当日にならないとどんな服装か分からないからハラハラしますよねΣ(゚ロ゚」)」
ステキな卒園式になると良いですね(*^^*)- 2月26日
はなちょびん
1です!
私も来月卒園式行きます!
黒のパンツにアイボリー?ベージュのジャケットに中に黒のシャツ?を着ていく予定です!
卒業式なら暗めにしますが、卒園式ならそこまで気にしなくても、と思います💦
実際去年の写真をみたらそんな感じでした!
入学式には中のシャツを白にします!!
-
ぽんちゃん
卒園式同じですね(*^^*)
私も気にしてなかったんですが、ネットとかで調べていくうちに心配になってきてしまって💦質問させて頂きました(*^^*)- 2月26日
ぽんちゃん
そうです😊
これに白のジャケット来ます(•ᵕᴗᵕ•)
退会ユーザー
白ですか!?卒園卒業は白系少ないと思いますが、その辺あまり気にされないタイプですか?私は気になってしまうもので…
その白のジャケットは入学式用にして、私ならワンピと合わせて暗めの色味のジャケットも買います🥹💓
ぽんちゃん
そうなんですね💦
白よりのアイボリー的なやつのジャケットなんですが、やっぱり白系は少ないんですね(◉☗◉💧)
これを入園式に着ていて、どれか使えたらな~と思いまして💦
そしたらジャケットは黒系の方が良いんですかね?
退会ユーザー
卒園式は暗めの人が多いと思います!入園式のスタイルから着回したいならジャケットだけ暗めのものに変えるのもありだと思いますよ!
この写真の感じだとグレーのツイードのジャケットも合いそうです!
最初のワンピならシンプルで、なるべく似た色のジャケットを合わせたほうがいいかな…と思いました!
ぽんちゃん
服装は暗めの方が多い感じなんですね😳
出来れば着回せたら気回したいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何回も着るものでは無いので、服だけ増えていってしまうので(´•ᴗ•;ก)
グレーのツイードジャケットにしてみます😊
ありがとうございます😭✨