お仕事 急募の求人だと在職中だと採用されにくいですか?今在職中なのですが、、… 急募の求人だと在職中だと採用されにくいですか? 今在職中なのですが、、 気になる求人がありまして。 急募だと在職中は落とされますかね、、 一応会社の規定は最短2週間前に言えば辞めれます。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 会社 求人 ポン太(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 急募って少しでも早く欲しいと思うので同時に無職の人が応募してたらそっちとるのかなー?と思います😸😸 2月26日 ポン太 コメントありがとうございます! 例えば私しかいなかったらどうなるんですかね?? 無職の人来るかと思って落とされる確率あがりますか🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
コメントありがとうございます!
例えば私しかいなかったらどうなるんですかね??
無職の人来るかと思って落とされる確率あがりますか🥹