※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

マイナンバーを役場で申請しに行くのですが、顔写真は持参するんですか?!😅😅それとも必要ないですか?!

マイナンバーを役場で申請しに行くのですが、顔写真は持参するんですか?!😅😅

それとも必要ないですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

役場で申請なら写真撮ってくれるかもですよ!

• おもち

おもち

そうなんですね!ありがとうございます!!😂

• 2月26日
@@

私のところは役場で撮ってくれました!
基本は持参するかもです!赤ちゃんも申請するなら撮って行った方がいいです😌

• おもち

おもち

どこで子供の写真撮りましたか??!サイズとか分からなくて😂😂

• 2月26日
  • @@

@@

下の子は4ヶ月ぐらいの時に撮って家で白い発泡スチロールみたいの百均で買って家で撮りました!印刷はコンビニで✨
    息子は座って役場で撮ってもらいました!サイズは4.5×3.5パスポートと同じサイズみたいです☺️ピクチャンってやつ使えば簡単にサイズ印刷できますよ✨

• 2月26日
  • おもち

おもち

えええ🥹❤️詳しく教えていただきありがとうございます!すごく助かります🥹✨✨

• 2月26日