コメント
はじめてのママリ
よかったです!
夜の入眠がスムーズでした(´ω`*)
退会ユーザー
良かったです☺️
睡眠時間確保できず、困っていましたがおしゃぶりのおかげで寝てくれるようになりました。
1ヵ月で自然に使わなくなったので辞められなくて困ることもなく。
勿論、歯並びにも影響ありません。
-
2児のママ
ありがとうございます🙏❤️
歯並びにも影響ないと聞いて安心しました😭❤️- 2月26日
退会ユーザー
新生児期から1人寝がスムーズにできるようになったのでよかったです😍
-
2児のママ
現在新生児から使ってますが、上手く吸えない時ありませんでしたか?💦
よく外れて泣いての繰り返しなので同じ経験されてるのかなと🥲ちなみにどのぐらいまでおしゃぶり使いましたか?😳
質問ばかりですみません🙇♀️- 2月26日
-
退会ユーザー
ぽろっと落ちて泣いてる時ありました!その時はお手伝いしてまた口にいれてあげてましたよ😄寝たらぽろっと落ちるのであとは回収してました🤣
たしか3ヶ月くらいまでは使ってました!それからは自分の指の方がおいしかったみたいです🤣今もまだ指吸って寝てます🥲- 2月26日
-
2児のママ
指に吸いだこできませんか?🥲
よく手を口に持って行って吸おうとしてるのでいつか指吸うのかなーと思ってます🤣
おしゃぶりで寝るんですが、おしゃぶりが落ちたら泣くか起きるかなので長く眠ってくれることがないので困ってます😭- 2月26日
-
退会ユーザー
入眠する時だけしか吸ってないのでタコまではできてないです!
落ちそうになってたら少し押さえたりして落ちないようにしてたりもしました!笑- 2月26日
-
2児のママ
なるほど😳❤️
おしゃぶりが外れて寝たとしても、浅い睡眠の時に起きておしゃぶりがなくて泣いたりすることなかったですか?😭- 2月26日
-
退会ユーザー
泣いて起きちゃってもすぐ抱っこしないでしばらく様子見てるとまた寝てたのでそれを繰り返してました💦あとスワドルアップ着せてたので割と長くは寝てくれてました😊
- 2月26日
-
2児のママ
なるほど🥹❤️
ありがとうございます😭
参考にします!- 2月26日
2児のママ
ありがとうございます🙏
いつまで使ってましたか?😳
はじめてのママリ
1歳半くらいでしょうか?
あまり覚えてませんが……