子育て・グッズ マイナンバーカード登録は2月末までですが、5月末までにポイント申請可能です。第二回マイナポイントはもらえます。 マイナンバーカードについて教えて下さい。 WEBで今日の夜、子供達が寝た後に登録しようと思っているのですが、第二回のマイナポイントをもらえるのでしょうか? 5月末までにポイントは申請と書いてあったのですが、 登録は2月末までとありました。 カード登録だけでも二月中なら間に合うのでしょうか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 申請 マイナンバー ママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードの申請が2月末までにしてあれば大丈夫です🙆♀️受け取り、紐付け、使用又はチャージは5月末までです。 2月26日 ママリ コメントありがとうございます。画像ピクセルは480から 6000と書いてあったのですが、どの大きさなのでしょうか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 よく分からないですが、スマホから申請した時には普通に撮ったもので大丈夫でした💦 2月26日 ママリ ありがとうございます。証明写真アプリでマイナンバーカードの大きさを選んだ後にピクセル?というのがでて勝手にサイズ選んだんですが、これでいいのかわからなくて💦 一度送ってみたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。画像ピクセルは480から 6000と書いてあったのですが、どの大きさなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よく分からないですが、スマホから申請した時には普通に撮ったもので大丈夫でした💦
ママリ
ありがとうございます。証明写真アプリでマイナンバーカードの大きさを選んだ後にピクセル?というのがでて勝手にサイズ選んだんですが、これでいいのかわからなくて💦
一度送ってみたいと思います!