コメント
はじめてのママリ🔰
カードの申請が2月末までにしてあれば大丈夫です🙆♀️受け取り、紐付け、使用又はチャージは5月末までです。
はじめてのママリ🔰
カードの申請が2月末までにしてあれば大丈夫です🙆♀️受け取り、紐付け、使用又はチャージは5月末までです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 完母です。 寝る前のルーティンってどうしてますか? 19時頃リビングを薄暗くする →絵本読む →スリーパー着せてオムツ替える →20時頃2階の寝室に連れて行く →豆電球で授乳 →寝落…
発達グレーの長女。 生活面では壁にぶつかることも多く、みんなと同じことができなかったり、先生の付き添いが必要だったりです。 早生まれで体も小さく、みんなよりできることが遅れてます。 幸いにも友達関係は上手く…
小学一年生の授業参観について💦 明日が授業参観で、夫婦共に休みで下の子達2人も連れて4人で授業参観行く気でしたが、やっぱり迷惑ですかね😓 次女は年長さんなので比較的大人しくしてられます 末っ子は3歳男児なので大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。画像ピクセルは480から 6000と書いてあったのですが、どの大きさなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よく分からないですが、スマホから申請した時には普通に撮ったもので大丈夫でした💦
ママリ
ありがとうございます。証明写真アプリでマイナンバーカードの大きさを選んだ後にピクセル?というのがでて勝手にサイズ選んだんですが、これでいいのかわからなくて💦
一度送ってみたいと思います!