コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの全身ソープ使ってます☺️
保湿剤はアロベビー使ってましたが、なんだかんだ小児科でもらった保湿剤が一番綺麗に保てます✨🤣
退会ユーザー
シャンプーはピジョン、ボディソープはキューピーちゃんのやつ、保湿剤は皮膚科でもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの時からずっとアトピタを使ってて(皮膚科の先生にもアトピタは優秀だよ!と教えてもらいました☺️)
保湿剤は皮膚科でもらってます!!
-
toto𓂃 𓈒𓏸
アトピタは優秀なのですね!
薬局で見に行って来ます☺️
ありがとうございます♪♪
皮膚トラブルなかったとしても保湿剤は出していただけるのでしょうか👶🏻?- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
「乾燥がきになって…」とかで大丈夫です☺️
1回もらっちゃえば、保湿剤がなくなったらまた来てください!って言われるので、定期的に通ってます!!
うちの地域の場合は医療費が無料なので、保湿剤はずっとお金もかからずです🙏✨- 2月27日
-
toto𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね☺️!
生まれたら貰いに行って来ます!教えていただき本当にありがとうございます🥲🤍助かりました!!- 2月28日
るりりり
私はママ&キッズのものを揃えました!肌に合うかわからないので、とりあえず小さいサイズのセットにしました😊
-
toto𓂃 𓈒𓏸
ママ&キッズ、クチコミが良くて気になってました!小さいサイズあるんですね🥹見に行ってみます!ありがとうございます♡
- 3月2日
toto𓂃 𓈒𓏸
ピジョンの全身ソープ気になってました!!皆さん、病院で保湿剤もらってるようですね😉
とても参考になりました!ありがとうございます♡