はじめてのママリ🔰
今6年目ですが
汚くてないですよー

ぺこ
材質によります。
我が家は雨で汚れが落ちるので汚れてませんが、裏のおうちは目地がめちゃくちゃ汚いです😅

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
立てる場所にもよると思います🥲
山が近かったり水場が近かったりすると苔?のようなものが生えてるおうち、たくさん見ます😂

ママリ
光触媒なのと水や雨でサラッと落ちる素材なので
汚れ目立たないです!

mama
みなさんコメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
今6年目ですが
汚くてないですよー
ぺこ
材質によります。
我が家は雨で汚れが落ちるので汚れてませんが、裏のおうちは目地がめちゃくちゃ汚いです😅
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
立てる場所にもよると思います🥲
山が近かったり水場が近かったりすると苔?のようなものが生えてるおうち、たくさん見ます😂
ママリ
光触媒なのと水や雨でサラッと落ちる素材なので
汚れ目立たないです!
mama
みなさんコメントありがとうございます☺️
「住まい」に関する質問
団地の住み心地って、いかがですか? (主に、住民の雰囲気やトラブルの有無などです) 幼少期ではなく、大人になってからのご経験談をお聞きしたいです。 どこに住んでも隣人や地域柄、運によると思いますので、あくまで…
注文住宅引き渡し前ですが 不安だらけです。 2階に、6畳と7畳の部屋が4部屋ありますが、 窓が一つずつです。 もともと圧迫感とか苦手なのですが 天井は標準にしてしまったし、それで窓も一つで大丈夫でしょうか。。 …
土日雨の日どうやってシューズ洗って乾かしてますか? 屋根のあるベランダに土日干してても湿度のせいか湿ってて、最終的にエアコンの部屋干し機能を使ってますが、シューズのためだけに1部屋使ってわざわざかけたくもな…
住まい人気の質問ランキング
コメント