はじめてのママリ🔰
薄めたことないです。
初めてのママリ🔰
そのまま飲ませて大丈夫ですよ!
産院ではそのまま飲ませるでもいいし、少量(確実に飲める量)のミルクに混ぜてもOKと言われました!
ママリ
そのままでは与えにくいので冷まし湯足してました😊
はじめてのママリ🔰
薄めたことないです。
初めてのママリ🔰
そのまま飲ませて大丈夫ですよ!
産院ではそのまま飲ませるでもいいし、少量(確実に飲める量)のミルクに混ぜてもOKと言われました!
ママリ
そのままでは与えにくいので冷まし湯足してました😊
「産院」に関する質問
こんなこと感じちゃって赤ちゃんに申し訳ないのですが… 上の子2人とも産まれた時(すぐ)ぱっちり二重でした。産院のみなさんからも「かわいい〜♡」だったり、下の子なんてすれ違うたびに振り返られるほど💦 なので、産…
不妊治療専門のクリニックでタイミング法で 妊娠された方に質問です!🙇 陽性反応が確認できた後、 クリニックを受診して心拍確認までして卒業されましたか? もしけは、陽性反応が確認できたタイミングで クリニックは受…
出産予定日4日前に友人の結婚式があります。 夫婦で招待をしていただいており、私たちの結婚式にも夫婦で参加していただいております。 産院からは車で1時間ちょいの場所にあります。 旦那の運転で式場へ向かう予定です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント