はじめてのママリ🔰
薄めたことないです。
初めてのママリ🔰
そのまま飲ませて大丈夫ですよ!
産院ではそのまま飲ませるでもいいし、少量(確実に飲める量)のミルクに混ぜてもOKと言われました!
ママリ
そのままでは与えにくいので冷まし湯足してました😊
はじめてのママリ🔰
薄めたことないです。
初めてのママリ🔰
そのまま飲ませて大丈夫ですよ!
産院ではそのまま飲ませるでもいいし、少量(確実に飲める量)のミルクに混ぜてもOKと言われました!
ママリ
そのままでは与えにくいので冷まし湯足してました😊
「産院」に関する質問
床暖だけですと寒いですか? 本日退院して初めての夜過ごしてます。 たまたまかもですが、産院ではエアコン26°で 3時間前後で起きて授乳してました! 午前中退院して、日中はリビングで過ごしてました! 床暖のみでした…
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
陣痛バッグと入院リュックはやっぱり分けた方がいいですか? 1人目の時分けたんですけど陣痛バッグは使わず逆に荷物になったなぁって感じでした今回は別の産院なんですが持っていくものが少なくリュックに全部入ってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント