※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
お出かけ

ディズニーシーの子連れ向けレストランを教えてください。昼か夜かのどちらかで予約したいです。

ディズニーシーのレストランを予約しようと思ってます。

子連れでおすすめのレストランや
ここ美味しいよ!コスパいいよ!
あれば教えてください!

レストランは夜か昼かどちらかだけ予約したいと思ってます。

コメント

✩sea✩

予約出来るところでオススメは、櫻か、ホライズンベイレストランでしょうか(*^^*)
コスパは…よくないかもですが(^_^;)
予約出来るところは、どこもちょっと高めかな、とは思ってます💦

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!
    ディズニー好きでよく行くのですがちゃんとしたレストラン利用したことがなくて💦

ありがとうございます😊

• 2月27日
まーもーめー

予約取れる所ならカナレットが景色も良くて美味しいです!
お子様セットもあります(⁠^⁠^⁠)

予約なしのレストランだと奥地にあるユカタンベースキャンプグリルが好きでよく行きます。
普通のメニューはローストビーフやスパイスが効いてる系なんですが、子供用のメニューはシー内で1番栄養バランスもいいしコスパも良いのでお気に入りです。

• はじめ

はじめ

ユカタンベースキャンプグリル私も好きです🥰❤️ただ子供メニューは全然見てなかったので見てみます👐❤️

ありがとうございます!

• 2月27日

櫻が私はおすすめ( ¯−¯ )

• はじめ

はじめ

いつも並んでいる和食屋さん?でしたっけ、、気になりますー🥲❤️

• 2月27日