コメント
ママリり🔰
16wの開脚でツルツルで、それからもずっと🐘現れずでした!先生にはまだ確定じゃないよと言われましたが、変わりなかったです🥺3回くらい連続で見えなかったら確定されるのかなぁと😂
ママリり🔰
こんな感じでした!まさにツルツルですね🥺!15.19.23.26w 26wあたりでお股の割れ目がはっきり見えましたよ!もうこれは確定だね、と。
お兄ちゃん二人に可愛がられる妹ちゃん…になりそうですね💓
ママリり🔰
16wの開脚でツルツルで、それからもずっと🐘現れずでした!先生にはまだ確定じゃないよと言われましたが、変わりなかったです🥺3回くらい連続で見えなかったら確定されるのかなぁと😂
ママリり🔰
こんな感じでした!まさにツルツルですね🥺!15.19.23.26w 26wあたりでお股の割れ目がはっきり見えましたよ!もうこれは確定だね、と。
お兄ちゃん二人に可愛がられる妹ちゃん…になりそうですね💓
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
女の子羨ましいです😍✨
これ全部前からのお股のエコーなんですが、こんな感じでしたか?🥲
上の子たちは16週とかには誰が見てもわかるくらいの🐘見えてたので、隠してる可能性あるのかなーと思いまして😂