ちぃ
ナチュラルチーズは主にカビ系のチーズとかモッツァレラチーズの生とかそのまま置いといたら熟成が進むチーズだそうです(*^^*)
菌が生きてるので避けた方が良いと言われます(*^^*)
パッケージみると買いてあるので参考にすると良いとおもいます!
火が通ってれば大丈夫なのでモッツァレラチーズはピザとかグラタンとかならオッケー、カプレーゼみたいなサラダは避けた方が無難になります。
カマンベール、ブルーチーズは一応私は避けてます。
マックは火が通ってますし、問題ないですよ(*^^*)
退会ユーザー
マックは大丈夫って聞きましたー!
ほかのお店なら外で食べる時は避けるのが無難ですね💦私は避けてました。。
がんこさん
マックのメニューに「※スライスチーズはプロセスチーズを使用しています。」と記載があるようでしたので、メニューから分かりそうです。
とりあえずフィレオフィッシュと↓のサムライマックはその記載でした。
コメント