コメント

はじめてのママリ
連絡帳のことですかね??
はじめてのママリ
連絡帳のことですかね??
「インスタ」に関する質問
120%好みのインテリア!って子供が何歳から可能だと思いますか😭? 絵を床に直置きとかソファ横に可愛いサイドテーブルとか背の低い棚(蓋なし)にオシャレな置物置くとかです😂 ごちゃごちゃカラフルポップなのが好きなので…
建物間口4.5メートルの家🏠 契約前からマイホームブルーになりそうです。笑 暇な方いればお話聞いてください😭 現在、分譲マンション14階の3LDKに住んでいます。 南西角住宅で目の前には他の大きなマンション等はなく、空…
住宅メーカーに勤めている方にお聞きしたいです。 最近、インスタなどで「優秀な営業マン紹介します!展示場にいる営業は若手で値引きなどができない、間取りの提案がイマイチ」などの文言を非常に多く見ますが、これっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じのやつです!
園での様子を綴ってくれたりするノートとかあるのかなと思って質問させて頂きました🤔
はじめてのママリ
ありますよ!
2歳までは毎日の様子を書いてくれて年少からは毎日ではなく保護者とのやりとりみたいな感じに変わります✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
保護者が先生に体調とかの連絡をする感じでしょうか?
園での様子を教えてくれるのはインスタとかブログですかね?🤔
はじめてのママリ
そうですね!
今日の迎えは12時ごろ行きます!などですかね!
先生によると思うんですけど土日の様子を書いてそれにお返事くれて園の様子がちょろっと書いてくれる感じですかね🤔
そうですね!
あとは先生とお迎えの時に話したり、懇談で詳しく聞く感じです💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
最後にもう一つだけお伺いしたいのですが、行事などの係や役員?みたいなのはありますか?🤔
はじめてのママリ
あたります!
年始めに旧役員さんが仕切ってやりたい人!みたいなのがありました!
役員、運動会、お祭りがあった気がします!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
たくさん参考になりました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
役員系があんまりおぼえてなくてすみません!笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ貴重な情報ありがとうございます✨