その他の疑問 らく楽寺井幼稚園についてのお便り帳はありますか?インスタやブログでの情報も見ています。 らく楽寺井幼稚園について まだまだ先なんですが、近いので第1候補です。 インスタやブログでも園での様子がわかっていいなと思ってるんですが、お便り帳とかもあるのでしょうか? 香川県 高松市 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 幼稚園 ブログ インスタ 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 連絡帳のことですかね?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そんな感じのやつです! 園での様子を綴ってくれたりするノートとかあるのかなと思って質問させて頂きました🤔 2月26日 はじめてのママリ ありますよ! 2歳までは毎日の様子を書いてくれて年少からは毎日ではなく保護者とのやりとりみたいな感じに変わります✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 保護者が先生に体調とかの連絡をする感じでしょうか? 園での様子を教えてくれるのはインスタとかブログですかね?🤔 2月26日 はじめてのママリ そうですね! 今日の迎えは12時ごろ行きます!などですかね! 先生によると思うんですけど土日の様子を書いてそれにお返事くれて園の様子がちょろっと書いてくれる感じですかね🤔 そうですね! あとは先生とお迎えの時に話したり、懇談で詳しく聞く感じです💡 2月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 最後にもう一つだけお伺いしたいのですが、行事などの係や役員?みたいなのはありますか?🤔 2月26日 はじめてのママリ あたります! 年始めに旧役員さんが仕切ってやりたい人!みたいなのがありました! 役員、運動会、お祭りがあった気がします! 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ たくさん参考になりました😭 ありがとうございます! 2月26日 はじめてのママリ 役員系があんまりおぼえてなくてすみません!笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえ貴重な情報ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じのやつです!
園での様子を綴ってくれたりするノートとかあるのかなと思って質問させて頂きました🤔
はじめてのママリ
ありますよ!
2歳までは毎日の様子を書いてくれて年少からは毎日ではなく保護者とのやりとりみたいな感じに変わります✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
保護者が先生に体調とかの連絡をする感じでしょうか?
園での様子を教えてくれるのはインスタとかブログですかね?🤔
はじめてのママリ
そうですね!
今日の迎えは12時ごろ行きます!などですかね!
先生によると思うんですけど土日の様子を書いてそれにお返事くれて園の様子がちょろっと書いてくれる感じですかね🤔
そうですね!
あとは先生とお迎えの時に話したり、懇談で詳しく聞く感じです💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
最後にもう一つだけお伺いしたいのですが、行事などの係や役員?みたいなのはありますか?🤔
はじめてのママリ
あたります!
年始めに旧役員さんが仕切ってやりたい人!みたいなのがありました!
役員、運動会、お祭りがあった気がします!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
たくさん参考になりました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
役員系があんまりおぼえてなくてすみません!笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ貴重な情報ありがとうございます✨