その他の疑問 年会費無料のETCカードおすすめ教えてください😊希望としては・条件なし… 年会費無料のETCカードおすすめ教えてください😊 希望としては ・条件なしで永年年会費無料! ・ETCでもポイントがつくもの! メインは楽天使ってますが、会員ランクによってETCの年会費がかかるので作ってません😂 今はライフカードのETCを使ってますが ポイントがつかないので、出来ればポイントがつくものがいいなーと思ってます🤔 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 おすすめ 無料 楽天 YY(8歳, 13歳) コメント U🎅❄️🎁 イオンカードは無料でETC作れてWAON POINT貯まります😊 2月26日 YY イオンカードですね! 近くにイオンもあるのでWAONポイントたまるのは魅力的です😍 調べてみます~! ありがとうございました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
イオンカードですね!
近くにイオンもあるのでWAONポイントたまるのは魅力的です😍
調べてみます~!
ありがとうございました✨