ファッション・コスメ 化粧やヘアセットが時間がかかるので毎日大変だけど、最近は化粧しないと肌荒れが気になる。時間を無駄に感じつつも、毎日頑張っている。 毎日化粧やヘアセットするのが ものすごいめんどくさいです…😂 前髪なかった時は帽子でごまかしてましたが 今は少しあるのでセットしないと爆発してます。笑 化粧もマスクで誤魔化してましたが 花粉と乾燥の時期に入ってしまったので 化粧しないと逆に肌が荒れてしまうように…😅 化粧、ヘアセットで大体1時間〜1時間半は かかってしまうので時間も勿体無いと思いながら 毎日してます😂 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 体 ヘア 帽子 化粧 ママん コメント はじめてのママリ 1時間以上かかるんですか😳 それが毎日だとたしかに大変そうです🥹 2月26日 ママん 30分で終わる!って周りから聞くんですけど容量悪いのか工程が多いのか30分だとマスクから上の部分しか終わらせられないです😂 2月26日 はじめてのママリ えぇ……😂💦 私15分です🤣🤣🤣 2月26日 ママん 15分…😲 下地で終わります.笑 2月26日 はじめてのママリ あ、でもスキンケアは含まないです! 先にスキンケアして、ある程度落ち着くまで家事してから メイクしてるのでそれで15分なのかもです🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
30分で終わる!って周りから聞くんですけど容量悪いのか工程が多いのか30分だとマスクから上の部分しか終わらせられないです😂
はじめてのママリ
えぇ……😂💦
私15分です🤣🤣🤣
ママん
15分…😲
下地で終わります.笑
はじめてのママリ
あ、でもスキンケアは含まないです!
先にスキンケアして、ある程度落ち着くまで家事してから
メイクしてるのでそれで15分なのかもです🤔