※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪と毛先だけパーマかけた方いらっしゃいませんか??スタイリングしやすくなったか失敗だったか教えてほしいです😊💦

前髪と毛先だけパーマかけた方いらっしゃいませんか??
スタイリングしやすくなったか失敗だったか教えてほしいです😊💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪パーマしたことあります!
私はワンカールではなくランダムカールのパーマにしてたんですが正直微妙でした😂
巻かなくてもおしゃれにセットできるようにと思ったんですが寝癖で前髪割れたり上がったりするので結局朝髪を濡らしてセットしないといけなくて💦
しかもそのときに分け目無くすために普段ならガシガシこするようにドライヤー上から当てるんですがパーマだとくしゅっとさせながらやらないとパーマ崩れるので…

となるとパーマせずに普通に前髪のクセ取りして自分で巻くほうが楽でした😔

毛先は今度やろうと思ってますがそっちは楽なんじゃないかなー?と勝手に思ってます🤔