お仕事 2人目育休中に3人目の妊娠を考えています。1人目の育休あけてから一年以… 2人目育休中に3人目の妊娠を考えています。1人目の育休あけてから一年以上は働いています。年齢的にも3人ほしければこの期間に産むのがいいのかなと思っています。 同じ経験された方、メリット、デメリット、注意点などなんでもいいのでアドバイス頂けると助かります。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 6 育休 妊娠 3人目 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずママ 2人目の育休中に3人目妊娠しました! デメリットってわけじゃないですけど続けて産休育休取るとなると2人目は保育園入れないというのがあるかなって思います。元々、自宅保育する気であればさほど問題じゃないですが😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント