コメント
のあ
顔色が悪かったり、ぐったりしてしまっていたりはしていませんか?心配でしたら#8000に相談してみてもいいかもしれません🥲熱のみで水分もとれていて、少し具合が悪いからか機嫌が悪いくらいでしたら、明日の診察で様子みてもいいと思いますが、月齢も1歳未満なので…
のあ
顔色が悪かったり、ぐったりしてしまっていたりはしていませんか?心配でしたら#8000に相談してみてもいいかもしれません🥲熱のみで水分もとれていて、少し具合が悪いからか機嫌が悪いくらいでしたら、明日の診察で様子みてもいいと思いますが、月齢も1歳未満なので…
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。顔色悪い&ぐったりはしてないです😣
楽しそうにお喋りしている時間はあるのですが、いつもよりしんどそうです😢
少し体温は落ち着いてきたのですが、また様子みて熱が上がってきたら#8000に電話しようと思います。
保育園にはまだ行っておらず、両親共に風邪を引いてないのでどうしたものかと心配です😢
のあ
私も心配なときや小児科が休みの日曜日なんかは#8000に相談することあるので、ぜひ心配でしたら相談してみてください!保育園行ってないで親が元気だとどこから菌もらってきたかわからず心配になりますよね😨
ママリ
結局#8000では病院が見つからず😢今朝受診してきて、ただの風邪でした!平熱まで下がって安心です。
コメントいただきありがとうございました💓