コメント

まゆ
目指してる方なので該当者ではないですがすみません🙇♀️
ママになったときは高校卒業後ずっと勤めてた会社で産休育休とり、今後もずっとそこに勤めてるんだろうなと漠然と思ってましたが、
去年その会社が突然倒産しました😂
今はWebデザイナー含むWeb系への転職目指して、職業訓練校に通っています😊
まゆ
目指してる方なので該当者ではないですがすみません🙇♀️
ママになったときは高校卒業後ずっと勤めてた会社で産休育休とり、今後もずっとそこに勤めてるんだろうなと漠然と思ってましたが、
去年その会社が突然倒産しました😂
今はWebデザイナー含むWeb系への転職目指して、職業訓練校に通っています😊
「お仕事」に関する質問
同僚の仕事のやり方が合わなくて辛い🥲 同僚は仕事が早くてすごいなーと思うのですが、 仕事のやり方が力技というか、スマートじゃないです笑 例えば、"何日にデータが配信されます"となってるのに その前にデータを覗き…
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
これって不可能じゃないですか? 扶養内パートをしており9時半出勤です。 なので8:45ごろに保育園について預けて出発したら 出勤時間10分前くらいに着きます。 来月から9時出勤はどう?と打診がありましたが、時短パー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!目指してる方のコメント嬉しいです😆❤️
そうなんですね💦
職業訓練に行かれてて尊敬です!
元々は事務のお仕事でしたか??✨
まゆ
はい、元々は事務でした😊
パソコン操作は慣れています😊
私が通ってるWebデザイナーの職業訓練校ではhtml、CSS、jQueryの基礎と実践、Adobeソフト(イラレやフォトショ)を学べる感じです👍
でも、なかなか狭き門みたいです🤣地域によると思いますが🥹