りょか
これと

りょか
これです!

退会ユーザー
香りが違います!最近?セージの方が出たらしいですよ。

おブス😁
簡単に言うと、香りとデザインの違いです!

はじめてのママリ🔰
香りが違います!
私も最近買いましたがセージ&クローブの香り気に入ってます🌿
ちなみに美容師さん曰く、時間がたって油の酸化する匂いが目立つのはオレンジの香りと言ってました🍊

退会ユーザー
両方の画像に載ってるまま、fragranceが違いますよ!
りょか
これと
りょか
これです!
退会ユーザー
香りが違います!最近?セージの方が出たらしいですよ。
おブス😁
簡単に言うと、香りとデザインの違いです!
はじめてのママリ🔰
香りが違います!
私も最近買いましたがセージ&クローブの香り気に入ってます🌿
ちなみに美容師さん曰く、時間がたって油の酸化する匂いが目立つのはオレンジの香りと言ってました🍊
退会ユーザー
両方の画像に載ってるまま、fragranceが違いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代、ママでもきつくない香水のおすすめありますか🥰 学生の頃からフローラル系がすきなのですが、最近年齢の割に若すぎる香りだなぁと思うようになりました。 神秘的で女性らしい爽やかだけど甘いような香りを探してい…
アラフォーが結婚式に参列する場合 何を着たら良いでしょうか😂💦 結婚式に参列なんてもう何年も前なので 新しいものを買うかレンタルしないと、、、 どんな服装が良いのか どこで買ったら、レンタルしたらいいか おすす…
みなさんにはしょうもないと思われるでしょうが、、 美容院にいったら私の思ってた色と違う色に、、 気の弱い私はいえず、、 旦那と相談して、子供が大きくなったらどこかで 正社員きっとするんだから、それまでにやり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント