コメント
はじめてのママリ🔰
106センチでした!
観音開きの冷蔵庫なので、冷蔵庫を使っている時にも通路を通れる幅なので便利ですし、間が広すぎても歩くの面倒なのでちょうど良いなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
106センチでした!
観音開きの冷蔵庫なので、冷蔵庫を使っている時にも通路を通れる幅なので便利ですし、間が広すぎても歩くの面倒なのでちょうど良いなと思っています😊
「住まい」に関する質問
皆さんに質問です。 皆さんならどこに住みたいと思いますか? 今現在旦那の義両親と完全同居中。玄関も水回りも全て一緒です。これが2世帯で建て直したらどうかという話が出てきました。私は2世帯なら完全二世帯を望んで…
先輩ママさんどうしてますか! 1/7に出産しました! まだ入院中ですが、21時から部屋を暗めにしてますが テレビはつけてます。 寝てはくれてるのですが、寝てる間とか 日中とか基本テレビつけてないほうがいいのでしょう…
アスベストの不安。 何も考えず解体作業の前を自転車でこどもと何回も通っていました。通園路だったので、解体時期が異なる二件の現場を毎日通ってました。(一件は社宅、もう一件は瓦屋根の戸建て)戸建ての解体はガード…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
102cmにするか、122cmにするかを迷ってまして…
102cmでも大丈夫そうな気がしてきました!
ありがとうございます✨