退会ユーザー
かけたことありますよ!
でも人によりますね😅
結構あっさりしてて、それくらいよくあるよ〜くらいなありきたりな対応でした💧

m.k08
0800から始まる番号はフリーダイヤルなので通話料かからないですよ😌
相談時間は30分までと書いてありました。
退会ユーザー
かけたことありますよ!
でも人によりますね😅
結構あっさりしてて、それくらいよくあるよ〜くらいなありきたりな対応でした💧
m.k08
0800から始まる番号はフリーダイヤルなので通話料かからないですよ😌
相談時間は30分までと書いてありました。
「子育て」に関する質問
ほぼワンオペで子育てしてきました。 もう嫌だと思って子供を無視してしまった日も 限界で仕事から帰ってきた夫に歯磨き〜寝る準備までをお願いしたことも何回かはありますが それなりに頑張ってたつもりでした。 息子が…
孤独な子育て中です。 夫は激務、実母とは馬が合わず疎遠。 頼る人がいなくて孤独な気持ちがあります 元々少ないですが結婚妊娠、、と友達が減りました。 買い物に行くと友達同士で歩ってる人を見ると羨ましく思います ラ…
旦那の言動にイライラしてしまい… 妊娠初期で情緒不安定すぎて自分で自分が嫌になる😭 悪阻しんどいって言えば「つわりってそんな早くからなるっけ?」って言われたり、立ってるのもしんどいって言えば「分かる〜、俺家事やる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント