はじめてのママリ🔰
かけたことありますよ!
でも人によりますね😅
結構あっさりしてて、それくらいよくあるよ〜くらいなありきたりな対応でした💧

m.k08
0800から始まる番号はフリーダイヤルなので通話料かからないですよ😌
相談時間は30分までと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
かけたことありますよ!
でも人によりますね😅
結構あっさりしてて、それくらいよくあるよ〜くらいなありきたりな対応でした💧
m.k08
0800から始まる番号はフリーダイヤルなので通話料かからないですよ😌
相談時間は30分までと書いてありました。
「子育て」に関する質問
運転免許について。 31歳にして教習所に通おうと思っています。 現在専業主婦で 7歳(小1)と4歳(年中)の子育て中です。 今から申し込みを行い最短どれくらいで 取れるのでしょうか? 私自身運動音痴で 運転も向いてない…
1歳2ヶ月の娘について お茶をほとんど飲みません 便秘ではありません 飲ませようとするとすぐ口から吐き出します 夏に向けて暑くなってきて 水分取らせようとするとすぐだすから スグ着替えさせないといけません ネットで…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント