その他の疑問 動画やウェブ雑誌を見る用のタブレットでおすすめの機種やメーカーあり… 動画やウェブ雑誌を見る用のタブレットで おすすめの機種やメーカーありますか? 安いに越したことないのですが🤗 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おすすめ 動画 雑誌 ママリ コメント はじめてのママリ Lavieってタブレット美容室で雑誌見るのに貸してもらったのですが軽かったです!片手で持てるサイズ感と重さです。値段調べたら4万弱でした。 2月26日 ママリ ありがとうございます! やはりなかなかお値段しますよね😰 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりなかなかお値段しますよね😰