妊活 ここから基礎体温が上がるんですかね…???流産後の一回目の生理を見送ってからの妊活中です! ここから基礎体温が上がるんですかね…??? 流産後の一回目の生理を見送ってからの妊活中です! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 まーんまみーや🙍♀️(1歳5ヶ月) コメント ななな 流産後は基礎体温全然整わなかったです😓 生理後も高温期っぽい体温に見えますが、普段から低温期の体温高めなんですか?🤔 2月26日 まーんまみーや🙍♀️ 前回の妊娠の時は37°はずっと超えてました… 2月26日 ななな 生理来たあと〜排卵日までは測ったことないですか⁇ 2月26日 まーんまみーや🙍♀️ ないです💦 2月26日 ななな 通常、生理が来ると体温が下がって排卵日を境に体温が上がるんですがはじめてのママリさんのグラフでは生理が来たあとも下がってるように見えないのでまだ整ってないのかなぁと思いました😭😭 2月26日 まーんまみーや🙍♀️ なるほど、、、そうなんですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーんまみーや🙍♀️
前回の妊娠の時は37°はずっと超えてました…
ななな
生理来たあと〜排卵日までは測ったことないですか⁇
まーんまみーや🙍♀️
ないです💦
ななな
通常、生理が来ると体温が下がって排卵日を境に体温が上がるんですがはじめてのママリさんのグラフでは生理が来たあとも下がってるように見えないのでまだ整ってないのかなぁと思いました😭😭
まーんまみーや🙍♀️
なるほど、、、そうなんですね💦