退会ユーザー
帰るのがいつでも良い(仕事とかないから)発症から5日かつ解熱後2日が目安なので、帰るの約1週間伸ばします!
退会ユーザー
帰るのがいつでも良い(仕事とかないから)発症から5日かつ解熱後2日が目安なので、帰るの約1週間伸ばします!
「義両親」に関する質問
なにか子どもに対してしてもらったら 両親、義両親とわずお礼の連絡(メールやLINE)とか電話とか してますか?? 主人とそこの価値観が合わず悩んでいます 私は両親、義両親問わずお礼を直接伝えたり連絡したりしています…
義両親嫌い爆発して旦那に全て言った! そしたら謝罪したい、と。 でも私は同じ建物に住んでる義両親に会うか会わないか下の階に降りるだけでも動悸がするから今は無理と、 謝罪されたとてそちらがスッキリするだけで私が…
初節句のお雛様についてです。 先日義両親から雛人形を買ってあげるから考えておいてねと言ってもらったのですが、私は昔ながらのお人形が苦手で、買うとしたら画像のような簡単なものがいいなと思っています。お値段も自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント