退会ユーザー
帰るのがいつでも良い(仕事とかないから)発症から5日かつ解熱後2日が目安なので、帰るの約1週間伸ばします!
退会ユーザー
帰るのがいつでも良い(仕事とかないから)発症から5日かつ解熱後2日が目安なので、帰るの約1週間伸ばします!
「同居」に関する質問
マジで引きませんか? 同居解消できるってなったのに引っ越し先歩いて5分のところでした。もうキモいし、拒絶反応です。マジで。 いないってだけでマシだけど、子供の通学路だから監視されてる気がしてなりません。みなさ…
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
義理親が生死の境をさ迷う大病をしたものの一命を取り留め、まだ意識回復しない時期にこれからが心配だから同居したいと夫から涙ながらに頭を下げられたら断れるわけがないですよね おなじ状況で断れた人いますか?周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント