妊活 高温期11日目の下腹部痛で妊娠可能性が低いか心配です。フライングが怖くてできません。 高温期11日目で生理前のような下腹部痛があった場合は 妊娠可能性少ないのでしょうか、、😭 フライングは真っ白みるのが怖くて できなくなりました😭😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り フライング 妊娠 生理前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今回、生理前のような下腹部痛があって生理くるかなと思ってフライング検査したら陽性でしたよ🥰 2月26日 はじめてのママリ🔰 えー!おめでとうございます!!😍 ちなみに、高温期何日目に 検査しましたかー?👀 2月26日 退会ユーザー 高温期がよく分かっていないのですが、生理予定日3日前に検査しました😂先月は予定日4日前にしましたが真っ白でした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 他に何か症状あったりしました?🥺 2月26日 退会ユーザー ほとんど無くて、生理前って感じでした!強いて言えば腰痛と寒気がありました🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 腰痛あるって良くききますよね! あたしも生理前腰痛めったにないのですが、 今あるんです🥺🥺🥺 2月26日 退会ユーザー 滅多にない事が起こると気になりますよね!フライングも怖いし…💦 でもタイミングがバッチリなら可能性ありそうですよね🫶🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます!!😍
ちなみに、高温期何日目に
検査しましたかー?👀
退会ユーザー
高温期がよく分かっていないのですが、生理予定日3日前に検査しました😂先月は予定日4日前にしましたが真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他に何か症状あったりしました?🥺
退会ユーザー
ほとんど無くて、生理前って感じでした!強いて言えば腰痛と寒気がありました🥺
はじめてのママリ🔰
腰痛あるって良くききますよね!
あたしも生理前腰痛めったにないのですが、
今あるんです🥺🥺🥺
退会ユーザー
滅多にない事が起こると気になりますよね!フライングも怖いし…💦
でもタイミングがバッチリなら可能性ありそうですよね🫶🥰